Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMASAKAN DAN PENGEMASAN KACANG GARING (ROASTED PEANUTS) DI PT DUA KELINCI, PATI

Tersimpan di:
Main Author: MURTI, DEA FATMA ADINA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Food Packaging
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18534/1/KP%2015.I1.0174%20Dea%20Fatma%20Adina%20Murti.pdf
http://repository.unika.ac.id/18534/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • Proses pengolahan kacang garing di PT Dua Kelinci Pati
    oleh: Leticia, Celine Gabrielle, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PROSES PENGOLAHAN DAN PENGENDALIAN MUTU SORTIR BILAS DAN PACKING KACANG KULIT ORIGINAL DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI
    oleh: Haryanto, Elisa
    Terbitan: (2016)
  • PROSES PENGOLAHAN DAN PENGENDALIAN MUTU PRECLEANING WASHING COOKING DAN DRYING DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI
    oleh: VINCENT, VINCENTIUS
  • PROSES PENENTUAN BAHAN BAKU KACANG BASAH DI PT GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI
    oleh: Hapsari, Nadine Ansilia
    Terbitan: (2016)
  • PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI KACANG ATOM DENGAN MENGGUNAKAN CONTINOUS FRYING (CF)DI PT DUA KELINCI, PATI
    oleh: Utami, Fransiska Adiningtyas
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...