PROSES PENGOLAHAN DAN PENGENDALIAN MUTU SORTIR BILAS DAN PACKING KACANG KULIT ORIGINAL DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI

Main Author: Haryanto, Elisa
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/13995/1/KP%2014.I1.0084%20Elisa%20Haryanto.pdf
http://repository.unika.ac.id/13995/

Internet

http://repository.unika.ac.id/13995/1/KP%2014.I1.0084%20Elisa%20Haryanto.pdf
http://repository.unika.ac.id/13995/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.