Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • VARIASI JENIS PASTA DAN PENGAP...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

VARIASI JENIS PASTA DAN PENGAPLIKASIANNYA DI MENU UTAMA RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY

Tersimpan di:
Main Author: Nugroho, Agnesia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
Food processing
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15564/1/15.I2.0008%20Agnesia%20Nugroho.pdf
http://repository.unika.ac.id/15564/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Beberapa Penjilidikan Mengenai Proteina, Nilai Proteina dan Asam-asam Amino esensial Berbagai Bahan Makanan Manusia dan Hewan Ternak Di Indonesia
    oleh: Hutasoit, J.H.P.H
  • Etnobotani Dan Etnozoologi Hidangan Tradisional Suku Sasak Sebagai Upaya Pengembangan Pariwisata Kulinari Di Nusa Tenggara Barat
    oleh: Sukenti, Kurniasih
    Terbitan: (2017)
  • Model Pariwisata Berbasis Tradisi Kuliner Nyerwit di Kab. Tulang Bawang Lampung
    oleh: YULIATMOKO, WELLI, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Menu for yuu! cara praktis membuat hidangan berkelas
    oleh: Djauhar
    Terbitan: (2009)
  • Super Foods For Good Mood : Asupan-asupan Pendorong Rasa Mood Yang Menyenangkan
    oleh: Denny Indra Praja Hadisaputra
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...