Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Etnobotani Dan Etnozoologi Hid...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Etnobotani Dan Etnozoologi Hidangan Tradisional Suku Sasak Sebagai Upaya Pengembangan Pariwisata Kulinari Di Nusa Tenggara Barat

Tersimpan di:
Main Author: Sukenti, Kurniasih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.01 Philosophy and theory
gastronomy
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1302/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/3/BAB%20III%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/4/BAB.IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/5/BAB%20V.%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/6/DAFTAR%20PUSTAKA_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1302/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/3/BAB%20III%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/4/BAB.IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/5/BAB%20V.%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/6/DAFTAR%20PUSTAKA_REV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1302/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Food Tourism: A Practical Marketing Guide
    oleh: John Stanley, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengantar Ilmu Pangan
    oleh: Shewfelt, Robert L.
    Terbitan: (2013)
  • Model Pariwisata Berbasis Tradisi Kuliner Nyerwit di Kab. Tulang Bawang Lampung
    oleh: YULIATMOKO, WELLI, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Beberapa Penjilidikan Mengenai Proteina, Nilai Proteina dan Asam-asam Amino esensial Berbagai Bahan Makanan Manusia dan Hewan Ternak Di Indonesia
    oleh: Hutasoit, J.H.P.H
  • Ilmu bangunan gedung: serie a bangunan sipil
    oleh: SUPRIBADI, I Ketut
    Terbitan: (1986)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...