VARIASI JENIS PASTA DAN PENGAPLIKASIANNYA DI MENU UTAMA RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY
Main Author: | Nugroho, Agnesia |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata Semarang
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/15564/1/15.I2.0008%20Agnesia%20Nugroho.pdf http://repository.unika.ac.id/15564/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/15564/1/15.I2.0008%20Agnesia%20Nugroho.pdfhttp://repository.unika.ac.id/15564/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |