Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PERBANDINGAN METODE SPRAY DRYI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PERBANDINGAN METODE SPRAY DRYING DAN FOAM MAT DRYING PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK DAUN KATUK DAN JAMBU BIJI MERAH
Tersimpan di:
Main Author:
PERMATASARI, ANGGIT MARDIANA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
Food Technology
Drying
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/15316/1/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/2/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/3/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/4/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/5/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/6/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/7/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/8/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH METODE SPRAY DRYING DAN FOAM-MAT DRYING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN LABU KUNING DAN WORTEL
oleh: CAHYADI, KEVIN
Terbitan: (2017)
STUDI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK EKSTRAK MAWAR MERAH DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
oleh: Rahmawati, Nisa
Terbitan: (2019)
APLIKASI SPRAY DRYING DAN PENAMBAHAN MALTODEXTRIN DALAM PEMBUATAN SERBUK PEWARNA HIJAU DAUN SUJI (Pleomele angustifolia N.E. Brown)
oleh: KUSUMA, THERVINA YENNI TRI
Terbitan: (2016)
PENGERINGAN JAMBU BIJI (LAMBO GUAVA) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
oleh: Retno D, Endah, et al.
Terbitan: (2006)
PENGARUH PETIKAN PUCUK DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidii folium) DENGAN FOAM MAT DRYING
oleh: WULAN KUSMARYANI, 113020141, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...