Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK EKSTRAK MAWAR MERAH DENGAN METODE FOAM MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, Nisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/46189/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/46189/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/46189/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN PENAMBAHAN ESSENCE DAUN MINT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI MAWAR MERAH
    oleh: Baizurah, Nisa
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Proses Pembuatan Serbuk Lobak dengan Metode Foam Mat Drying
    oleh: Ashshiddiqi W.K., Hasbi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papaya.L) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS JERUK
    oleh: FEBY, IRIANTI
    Terbitan: (2013)
  • PERBANDINGAN METODE SPRAY DRYING DAN FOAM MAT DRYING PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK DAUN KATUK DAN JAMBU BIJI MERAH
    oleh: PERMATASARI, ANGGIT MARDIANA
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan bubuk tomat dengan metode foam - mat drying
    oleh: ELVA JUNIZAR
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...