Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TER...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN KEMANGI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN JAMBU BIJI SEBAGAI AGEN OKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI MANIS
Tersimpan di:
Main Author:
KISWANTO, GABRYELLA SANTI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
Food Technology
Antioxidants
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/15311/1/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/2/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/3/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/4/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/5/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/6/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/7/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/8/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN TEPUNG JAMBU BIJI (Psidium guajava) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI MANIS
oleh: LANA BANGUN, EUNIKE
Terbitan: (2017)
Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung sorghum dan penambahan xanthan gum terhadap kualitas fisik roti tawar
oleh: Agustina, Eka
Terbitan: (1995)
Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bekatul beras terhadap sifat fisik dan organoleptik roti tawar
oleh: Winarko, Cecilia Lovia
Terbitan: (2018)
Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
oleh: Dewi, Sandra
Terbitan: (2016)
Pengaruh substitusi tepung terigu dengan pasta ubi jalar dari beberapa jenis ubi jallar (Ipomea batatas lamb) terhadap karakteristik roti tawar
oleh: HAYATUN NISAK
Terbitan: (2009)
×
Loading...