Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TER...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN KEMANGI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN JAMBU BIJI SEBAGAI AGEN OKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI MANIS

Tersimpan di:
Main Author: KISWANTO, GABRYELLA SANTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Antioxidants
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15311/1/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/2/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/3/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/4/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/5/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/6/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/7/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/8/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15311/1/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/2/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/3/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/4/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/5/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/6/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/7/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/8/13.70.0111%20Gabryella%20Santi%20K.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15311/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN TEPUNG JAMBU BIJI (Psidium guajava) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI MANIS
    oleh: LANA BANGUN, EUNIKE
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung sorghum dan penambahan xanthan gum terhadap kualitas fisik roti tawar
    oleh: Agustina, Eka
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bekatul beras terhadap sifat fisik dan organoleptik roti tawar
    oleh: Winarko, Cecilia Lovia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan pasta ubi jalar dari beberapa jenis ubi jallar (Ipomea batatas lamb) terhadap karakteristik roti tawar
    oleh: HAYATUN NISAK
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...