Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM TERHADAP KUALITAS GELATIN CAKAR AYAM BROILER (Gallus domesticus) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM
Tersimpan di:
Main Author:
Sugih, Raynaldi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/15306/1/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/2/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/3/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/4/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/5/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/6/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/7/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/8/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
OPTIMALISASI EKSTRAKSI GELATIN TULANG IKAN NILA MELALUI PRA-PERLAKUAN DAN JENIS LARUTAN EKSTRAKSI DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM
oleh: TARIGAN, ANANTA LEVINA SAVITRI
Terbitan: (2017)
PENGARUH PENAMBAHAN CAKAR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN BANDENG (Channos Forsk) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM
oleh: Restutiati, Agustina Cloudia
Terbitan: (2017)
Pengaruh Penggunaan Level Gliserol Pada Edible Film Gelatin Kulit Kaki Ayam Terhadap Kualitas Kimia Daging Sapi
oleh: Fitria, Ani Rizqi
Terbitan: (2019)
Kualitas Edible Film Gelatin Cakar Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Terhadap Uji Fisik Dan Penghambatan Bakteri Staphylococcus Aureus
oleh: Annas, Fahrizal Choirul
Terbitan: (2019)
Pengaruh konsentrasi HCl terhadap proses demineralisasi pada produksi gelatin dari tulang ayam broiler (Gallus domesticus)
oleh: Ni’mah, Nazilatun
Terbitan: (2017)
×
Loading...