Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM TERHADAP KUALITAS GELATIN CAKAR AYAM BROILER (Gallus domesticus) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM

Tersimpan di:
Main Author: Sugih, Raynaldi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15306/1/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/2/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/3/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/4/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/5/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/6/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/7/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/8/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15306/1/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/2/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/3/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/4/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/5/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/6/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/7/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/8/13070.0051%20Raynaldi%20Sugih%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15306/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • OPTIMALISASI EKSTRAKSI GELATIN TULANG IKAN NILA MELALUI PRA-PERLAKUAN DAN JENIS LARUTAN EKSTRAKSI DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM
    oleh: TARIGAN, ANANTA LEVINA SAVITRI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CAKAR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN BANDENG (Channos Forsk) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM
    oleh: Restutiati, Agustina Cloudia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Level Gliserol Pada Edible Film Gelatin Kulit Kaki Ayam Terhadap Kualitas Kimia Daging Sapi
    oleh: Fitria, Ani Rizqi
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Edible Film Gelatin Cakar Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Terhadap Uji Fisik Dan Penghambatan Bakteri Staphylococcus Aureus
    oleh: Annas, Fahrizal Choirul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi HCl terhadap proses demineralisasi pada produksi gelatin dari tulang ayam broiler (Gallus domesticus)
    oleh: Ni’mah, Nazilatun
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...