Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGENDALIAN MUTU SOSIS AYAM O...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGENDALIAN MUTU SOSIS AYAM OLAHAN MELALUI PROSES FREEZING DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA

Tersimpan di:
Main Author: RUSIANA, YUNI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2013
Subjects:
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1489/1/11.70.0055-KP-Yuni%20Rusiana.pdf
http://repository.unika.ac.id/1489/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMBUATAN SOSIS AYAM DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA
    oleh: KRISTANTI, MARIA RESTU BUDI
    Terbitan: (2016)
  • PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PENGEMASAN PRODUK SOSIS AYAM DI PT.CHAROEN POKPHAND INDONESIA
    oleh: NOVITA, LYDIA
    Terbitan: (2013)
  • PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMBUATAN DAN PENGEMASAN SOSIS AYAM DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Plant Salatiga
    oleh: MANDEY, CHRISTY MICHELLE
    Terbitan: (2013)
  • PENGENDALIAN MUTU DAGING AYAM SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUKSI SOSIS DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION PLANT SALATIGA
    oleh: ARINKA P., NATALIA
    Terbitan: (2013)
  • PROSES PENGENDALIAN DAN PENGAWASAN MUTU SOSIS SELAMA PROSES FREEZING DENGAN MENGGUNAKAN IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING) PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA
    oleh: SANTOSO, SHERLY PUTRI
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...