Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS MIKROENKAPSULAN...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS MIKROENKAPSULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava. L) DAN WORTEL (Daucus carrota. L)

Tersimpan di:
Main Author: ARYACAHYAKA, ANSELMUS ANGGI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14683/1/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/2/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/3/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/4/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/5/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/6/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/7/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/8/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • Karakteristik minuman probiotik mix juice jambu biji merah [Psidium guajava L.] wortel [Daucus carrota L.] dan tomat [Lycopersicum esculentum] : kajian konsentrasi susu skim dan suhu penyimpanan
    oleh: AhmadMuzajjadF
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PERBEDAAN JENIS PENSTABIL TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SELAI JAMBU BIJI MERAH(Psidium guajava L) SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: YULIYANTI, HERLINA
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) dengan Isolat Weissella confusa F213
    oleh: Ardi Ningsih Eka Putri, Ni Putu, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN VITAMIN C PADA MINUMAN BENING DARI BUAH JAMBU BIJI MERAH GETAS (Psidium guajava L.)
    oleh: PARAMITA, CATHARINA SANTI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DAN GLUKOSA TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MINUMAN SINBIOTIK CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr)
    oleh: Rizal, Samsul, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...