ARYACAHYAKA, A. A. (2017). PENGARUH JENIS MIKROENKAPSULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava. L) DAN WORTEL (Daucus carrota. L).
Chicago Style CitationARYACAHYAKA, ANSELMUS ANGGI. PENGARUH JENIS MIKROENKAPSULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava. L) DAN WORTEL (Daucus Carrota. L). 2017.
MLA CitationARYACAHYAKA, ANSELMUS ANGGI. PENGARUH JENIS MIKROENKAPSULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava. L) DAN WORTEL (Daucus Carrota. L). 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.