Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH JENIS MIKROENKAPSULAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH JENIS MIKROENKAPSULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava. L) DAN WORTEL (Daucus carrota. L)
Tersimpan di:
Main Author:
ARYACAHYAKA, ANSELMUS ANGGI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
Food Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/14683/1/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/2/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/3/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/4/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/5/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/6/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/7/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/8/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Karakteristik minuman probiotik mix juice jambu biji merah [Psidium guajava L.] wortel [Daucus carrota L.] dan tomat [Lycopersicum esculentum] : kajian konsentrasi susu skim dan suhu penyimpanan
oleh: AhmadMuzajjadF
Terbitan: (2007)
PENGARUH PERBEDAAN JENIS PENSTABIL TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SELAI JAMBU BIJI MERAH(Psidium guajava L) SELAMA MASA PENYIMPANAN
oleh: YULIYANTI, HERLINA
Terbitan: (2014)
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) dengan Isolat Weissella confusa F213
oleh: Ardi Ningsih Eka Putri, Ni Putu, et al.
Terbitan: (2022)
PENGARUH PERBEDAAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN VITAMIN C PADA MINUMAN BENING DARI BUAH JAMBU BIJI MERAH GETAS (Psidium guajava L.)
oleh: PARAMITA, CATHARINA SANTI
Terbitan: (2020)
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DAN GLUKOSA TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MINUMAN SINBIOTIK CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr)
oleh: Rizal, Samsul, et al.
Terbitan: (2013)
×
Loading...