SPESIFIKASI DAN PROSES PENGOLAHAN TEPUNG TERIGU DI MILL MNO PADA PRODUK TEPUNG SEGITIGA BIRU DAN CAKRA KEMBAR EMAS DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION

Main Author: OEI, CHARLES
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1468/1/11.70.0028-KP-Oei%20Charles.pdf
http://repository.unika.ac.id/1468/

Internet

http://repository.unika.ac.id/1468/1/11.70.0028-KP-Oei%20Charles.pdf
http://repository.unika.ac.id/1468/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.