SPESIFIKASI DAN PROSES PENGOLAHAN TEPUNG TERIGU DI MILL MNO PADA PRODUK TEPUNG SEGITIGA BIRU DAN CAKRA KEMBAR EMAS DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION
Main Author: | OEI, CHARLES |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/1468/1/11.70.0028-KP-Oei%20Charles.pdf http://repository.unika.ac.id/1468/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/1468/1/11.70.0028-KP-Oei%20Charles.pdfhttp://repository.unika.ac.id/1468/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |