PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR, TBK BOGASARI FLOUR MILLS SURABAYA

Main Author: SETIAWAN, NATALIA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12546/1/09.70.0096%20Natalia%20Setiawan.pdf
http://repository.unika.ac.id/12546/

Internet

http://repository.unika.ac.id/12546/1/09.70.0096%20Natalia%20Setiawan.pdf
http://repository.unika.ac.id/12546/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.