OEI, C. (2014). SPESIFIKASI DAN PROSES PENGOLAHAN TEPUNG TERIGU DI MILL MNO PADA PRODUK TEPUNG SEGITIGA BIRU DAN CAKRA KEMBAR EMAS DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.
Chicago Style CitationOEI, CHARLES. SPESIFIKASI DAN PROSES PENGOLAHAN TEPUNG TERIGU DI MILL MNO PADA PRODUK TEPUNG SEGITIGA BIRU DAN CAKRA KEMBAR EMAS DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, 2014.
MLA CitationOEI, CHARLES. SPESIFIKASI DAN PROSES PENGOLAHAN TEPUNG TERIGU DI MILL MNO PADA PRODUK TEPUNG SEGITIGA BIRU DAN CAKRA KEMBAR EMAS DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, 2014.