Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EFEK PERBEDAAN CARA PERENDAMAN...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EFEK PERBEDAAN CARA PERENDAMAN SEREH (Cymbopogan citratus) DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LIQUEUR TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
Tersimpan di:
Main Author:
MARUTA, RR. PANULU PUSPITA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/11614/1/12.70.0025%20Rr.%20Panulu%20Puspita%20Maruta%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11614/2/12.70.0025%20Rr.%20Panulu%20Puspita%20Maruta%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11614/3/12.70.0025%20Rr.%20Panulu%20Puspita%20Maruta%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11614/4/12.70.0025%20Rr.%20Panulu%20Puspita%20Maruta%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11614/5/12.70.0025%20Rr.%20Panulu%20Puspita%20Maruta%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11614/6/12.70.0025%20Rr.%20Panulu%20Puspita%20Maruta%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11614/7/12.70.0025%20Rr.%20Panulu%20Puspita%20Maruta%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11614/8/12.70.0025%20Rr.%20Panulu%20Puspita%20Maruta%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11614/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENAMBAHAN PEKTIN DAN EFEK FREEZING TIME TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SORBET LIQUEUR JAHE MERAH
oleh: AJIWIGUNA, TIRTA CANDRA
Terbitan: (2017)
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LIQUEUR DAN CARA PERENDAMAN DALAM PEMBUATAN LIQUEUR DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
oleh: SUNARYO, AUW, ELYZABETH DWI ASRI
Terbitan: (2016)
PENGARUH PERBEDAAN PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LIQUEUR CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
oleh: PURNAMA, TJAN, IVANA CHANDRA
Terbitan: (2016)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
oleh: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
Terbitan: (2017)
THE EFFECT OF MILLING METHODS ON THE PHYSICOCHEMICAL AND PASTING PROPERTIES OF RICE FLOUR
oleh: Puspita M, Rr. Panulu
Terbitan: (2015)
×
Loading...