Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LIQUEUR DAN CARA PERENDAMAN DALAM PEMBUATAN LIQUEUR DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET

Tersimpan di:
Main Author: SUNARYO, AUW, ELYZABETH DWI ASRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Food Technology
Antioxidants
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11690/1/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/2/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/3/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo_BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/4/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/5/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/6/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/7/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/8/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/11690/1/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/2/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/3/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo_BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/4/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/5/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/6/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/7/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/8/12.70.0060%20Auw%2C%20Elyzabeth%20Dwi%20Asri%20Sunaryo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11690/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LIQUEUR CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: PURNAMA, TJAN, IVANA CHANDRA
    Terbitan: (2016)
  • EFEK PERBEDAAN CARA PERENDAMAN SEREH (Cymbopogan citratus) DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LIQUEUR TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: MARUTA, RR. PANULU PUSPITA
    Terbitan: (2016)
  • LIQUEUR KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: DARMAWAN, MICHELLE
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) TERHADAP MOTILITAS DAN KONSENTRASI SPERMATOZOA MENCIT JANTAN (Mus musculus)
    oleh: Safwan, Safwan, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum) PADA PROSES PENCUCIAN ALAT MAKAN TERHADAP ANGKA KUMAN DI WARUNG MAKAN PECEL LELE
    oleh: LALIYANTO,
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...