Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN BERBAGAI MACAM ANTIOKSI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN BERBAGAI MACAM ANTIOKSIDAN ALAMI DALAM PEMBUATAN SOSIS

Tersimpan di:
Main Author: Zulfanita, Roisu Eny Mudawaroch Dan; Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purworejo
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Purworejo , 2012
Online Access: http://ejournal.umpwr.ac.id/index.php/surya-agritama/article/view/170
http://ejournal.umpwr.ac.id/index.php/surya-agritama/article/view/170/178
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • EVALUASI PELATIHAN PEMBUATAN JAMU TERNAK FERMENTASI
    oleh: Mudawaroch, Roisu Eny, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Analysis of Decision Process to Buy Free-Range Eggs and the Implication on Marketing Mix (A Case Study to Wholesalers and Retailers Consumers in Traditional Markets in Purworejo District)
    oleh: Zulfanita, Zulfanita, et al.
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS PENDAPATAN DAN EFISIENSI USAHA AYAM RAS PETELUR DI KABUPATEN WONOSOBO
    oleh: Tugiyanto, -, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengolahan Daging Ayam Kampung Super Yang Sehat
    oleh: mudawaroch, roisu eny
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DALAM SUHU BEKU TERHADAP KADAR PROTEIN,KADAR LEMAK DAN KADAR ASAM LAKTAT SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE)
    oleh: Amanah, Siti, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...