Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Penggunaan enzim pektinase-sel...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penggunaan enzim pektinase-selulase dan Ion Mn2+ pada ekstraksi karotenoid total umbi wortel (daucus carota L.)
Tersimpan di:
Format:
Masters
Thesis
Terbitan:
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia
,
2006
Subjects:
Extraction (Chemistry)
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Ekstraksi karotenoid total dari buah pepaya (carica papaya L.) menggunakan enzim pektinase_selulase
Terbitan: (2006)
MIE KERING BERBAHAN DASAR SINGKONG (MANIHOT UTILISSIMA) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SELEDRI (APIUM GRAVEOLENS) DAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L)
oleh: Lifana
Terbitan: (2022)
Fermentasi Asam Laktat untuk Ekstraksi Karotenoid dari Wortel (Daucus carota) dan Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca)
oleh: Prasetyo Agung Nugroho, Kristiawan
Terbitan: (2013)
Model Kinetika Laju Penguapan Dan Degradasi Karotenoid Pada Proses Evaporasi Vakum Pembuatan Konsentrat Wortel (Daucus Carota L.)
oleh: Magdalena, Vita
Terbitan: (2016)
Optimasi Formula Sediaan Lipbalm Ekstrak Karotenoid Umbi Wortel (Daucus carota L.) dengan Kombinasi Basis Beeswax dan Candelilla Wax Menggunakan Metode Simplex Lattice Design
oleh: Pratami, Ratu Galuh Chondrodewi Budi, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...