Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan enzim pektinase-sel...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan enzim pektinase-selulase dan Ion Mn2+ pada ekstraksi karotenoid total umbi wortel (daucus carota L.)

Tersimpan di:
Format: Masters Thesis
Terbitan: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia , 2006
Subjects:
Extraction (Chemistry)
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ekstraksi karotenoid total dari buah pepaya (carica papaya L.) menggunakan enzim pektinase_selulase
    Terbitan: (2006)
  • MIE KERING BERBAHAN DASAR SINGKONG (MANIHOT UTILISSIMA) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SELEDRI (APIUM GRAVEOLENS) DAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L)
    oleh: Lifana
    Terbitan: (2022)
  • Fermentasi Asam Laktat untuk Ekstraksi Karotenoid dari Wortel (Daucus carota) dan Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca)
    oleh: Prasetyo Agung Nugroho, Kristiawan
    Terbitan: (2013)
  • Model Kinetika Laju Penguapan Dan Degradasi Karotenoid Pada Proses Evaporasi Vakum Pembuatan Konsentrat Wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: Magdalena, Vita
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi Formula Sediaan Lipbalm Ekstrak Karotenoid Umbi Wortel (Daucus carota L.) dengan Kombinasi Basis Beeswax dan Candelilla Wax Menggunakan Metode Simplex Lattice Design
    oleh: Pratami, Ratu Galuh Chondrodewi Budi, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...