Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh oksidasi termal pada...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh oksidasi termal pada pembentukan asam lemak trans dan kualitas beberapa minyak goreng komersial

Tersimpan di:
Main Authors: Yuniarti, author, Add author: Sumi Hudiyono PWS, supervisor, Add author: Budiawan, supervisor
Format: Masters Bachelors
Terbitan: , 2008
Online Access: https://lib.ui.ac.id/detail?id=20236786
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh oksidasi termal terhadap perubahan komposisi dan sifat fisiko-kimia minyak goreng serta uji mutagenisitas dengan S. typhimurium TA 100
    oleh: Lin Marlina, author, et al.
    Terbitan: (1996)
  • Pengaruh oksidasi termal terhadap perubahan sifat fisiko-kimia lima jenis minyak goreng yang dipanaskan berulang serta uji mutagenisitas dengan salmonella typhimurium TA 100
    oleh: Yattie H. Boediharnowo, author, et al.
    Terbitan: (1998)
  • Optimasi kadar minyak sereh dan minyak salam sebagai antioksidan minyak goreng
    oleh: Sjuaib Madjid, author, et al.
    Terbitan: (1998)
  • Studi paparan dan metabolit sakarin (pemanis buatan) pada jajanan anak-anak
    oleh: Vera Parah Bararah, author, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Identifikasi senyawa polisiklik aromatik hidrokarbon benzo(a)piren dan benzo(a)antrasen dalam asap cair hasil pirolisis bambu
    oleh: Yus Maria Novelina S., author, et al.
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...