Rijsttafel Budaya Kuliner Di Indonesia Masa Kolonial 1870-1942

melalui rijsttafel pertama kalinya nasi dan hidangan daerah-daerah di Indonesia mulai di kemas dalam penyajian bergaya Barat serta dipopulerkan sebagai daya tarik wisata kolonial

Main Author: Fadly Rahman (-)
Format:
Terbitan: PT Gramedia Pustaka Utama , 2016
Edition: Cet.1
Subjects:
Online Access: https://koleksiperpus.jakarta.go.id/dispusip/opac/detail-opac?id=100683
https://koleksiperpus.jakarta.go.id/dispusip/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/100683.jpg

Internet

https://koleksiperpus.jakarta.go.id/dispusip/opac/detail-opac?id=100683
https://koleksiperpus.jakarta.go.id/dispusip/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/100683.jpg

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Jakarta
Gedung Perpustakaan Jakarta
Institusi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi DKI Jakarta
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.