Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Bobot Badan Akhir, Bobot Karka...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Bobot Badan Akhir, Bobot Karkas, Dan Bobot Lemak Abdominal Ayam Pedaging Yang Ditambah Dengan Tepung Buah Kurma (Phoenix Dactylifera) Dalam Ransum Komersial / Renggi Chandra

Tersimpan di:
Main Author: Renggi Chandra
Format: Bachelors
Terbitan: Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Online Access: http://inlislite.uin-suska.ac.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Skripsi/10197.jpg
http://inlislite.uin-suska.ac.id/opac/detail-opac?id=10197
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • BOBOT BADAN AKHIR, BOBOT KARKAS DAN BOBOT LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DITAMBAH DENGAN TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: RENGGI CHANDRA,
    Terbitan: (2017)
  • PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Andika,
    Terbitan: (2014)
  • UKURAN ORGAN PENCERNAAN AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Remon Enofri,
    Terbitan: (2015)
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANGDITAMBAH DENGAN TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Hermansyah,
    Terbitan: (2015)
  • TOTAL KOLESTEROL DARAH, HIGH DENSITYLIPOPROTEIN, LOW DENSITY LIPOPROTEINDAN TRIGLISERIDA AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Randi Mulianda,
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...