PENGARUH CORE SERVICE QUALITY , PERIPHERAL SERVICE QUALITY,DAN PERCEIVED VALUE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DAN MINAT BELI ULANG (Study kasus pada hotel syariah di Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/15530/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/15530/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15530/3/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15530/4/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15530/5/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15530/6/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15530/7/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15530/8/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15530/9/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15530/10/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15530/11/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15530/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |