PENINGKATAN KINERJA BISNIS MELALUI KEINOVASIAN PRODUK, ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN DAN ORIENTASI PASAR DENGAN KEUNGGULAN BERSAING SEBAGAI VARIABEL MEDIASI (Studi pada Usaha Kecil Menengah Industri Batik di Pekalongan)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/15516/1/abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/15516/2/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15516/3/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15516/4/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15516/5/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15516/6/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15516/7/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15516/8/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15516/9/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15516/10/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15516/11/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15516/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |