Peningkatan Kepuasan Konsumen Melalui Brand Image, Fitur Layanan, dan Keputusan Penggunaan Jasa Pos Kilat Khusus Pada PT Pos Indonesia (Studi pada Kantor Pos Cabang Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13112/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13112/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13112/3/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13112/4/Pernyataan_publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13112/5/BabI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13112/6/BabII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13112/7/BabIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13112/9/BabIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13112/8/BabV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13112/10/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13112/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |