PENGARUH STRUKTUR MODAL, PROFITABILITAS, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA SUB SEKTOR FOOD AND BEVERAGE YANG TERDAFTAR DI BEI TAHUN 2015-2019

Main Author: Apriliana, Cici
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.teknokrat.ac.id/2645/1/b117411008.pdf
http://repository.teknokrat.ac.id/2645/2/daftar_pustaka17411008.pdf
http://repository.teknokrat.ac.id/2645/3/abstrak17411008.pdf
http://repository.teknokrat.ac.id/2645/4/skripsi17411008.pdf
http://repository.teknokrat.ac.id/2645/

Internet

http://repository.teknokrat.ac.id/2645/1/b117411008.pdf
http://repository.teknokrat.ac.id/2645/2/daftar_pustaka17411008.pdf
http://repository.teknokrat.ac.id/2645/3/abstrak17411008.pdf
http://repository.teknokrat.ac.id/2645/4/skripsi17411008.pdf
http://repository.teknokrat.ac.id/2645/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Teknokrat Indonesia
Gedung Perpustakaan Universitas Teknokrat Indonesia
Institusi Universitas Teknokrat Indonesia
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.