Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
STUDI PEMBUATAN BEKASAM Penga...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
STUDI PEMBUATAN BEKASAM Pengaruh Kuantitas Garam pada Pembuatan Bekasam Terhadap Tingkat Keasaman, Degradasi Protein, dan Pelunakan Tulang Ikan
Tersimpan di:
Main Author:
AGUSTINA, SILVIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/970/1/Halaman%20Judul.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/2/Bab%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/3/Bab%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/4/Bab%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/5/Bab%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/6/Bab%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/8/Lampiran%20I%2C%20II%2C%20%26%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
STUDI PEMBUATAN BEKASAM Pengaruh Kuantitas Garam pada Pembuatan Bekasam Terhadap TingkatKeasaman, dan Degradasi Karbohidrat, sertaLemak
oleh: Irpan, -
Terbitan: (2014)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM PADA PROSES PERENDAMAN TULANG IKAN GABUS SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN LEM
oleh: IRMA, ADE
Terbitan: (2016)
PENGARUH LAMA DAN SUHU PERENDAMAN KEDELAI PADA TINGKAT KESEMPURNAAN EKSTRAKSI PROTEIN DALAM PROSES PEMBUATAN TAHU
oleh: Sundarsih, Sundarsih, et al.
Terbitan: (2009)
PENGARUH PERSENTASE VOLUME STARTER DAN WAKTU FERMENTASI PADA POME TERHADAP KUANTITAS BIOGAS MENGGUNAKAN DIGESTER BALOK SISTEM BATCH
oleh: Saputri, Hardina Apri
Terbitan: (2015)
PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PENAMBAHAN α-KASEIN TERHADAP GELATIN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
oleh: Tsurooya, Masayu
Terbitan: (2015)
×
Loading...