STUDI PEMBUATAN BEKASAM Pengaruh Kuantitas Garam pada Pembuatan Bekasam Terhadap Tingkat Keasaman, Degradasi Protein, dan Pelunakan Tulang Ikan
Internet
http://eprints.polsri.ac.id/970/1/Halaman%20Judul.pdfhttp://eprints.polsri.ac.id/970/2/Bab%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/3/Bab%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/4/Bab%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/5/Bab%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/6/Bab%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/8/Lampiran%20I%2C%20II%2C%20%26%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/
Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
Institusi | Politeknik Negeri Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |