Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN BEKASAM Penga...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PEMBUATAN BEKASAM Pengaruh Kuantitas Garam pada Pembuatan Bekasam Terhadap Tingkat Keasaman, Degradasi Protein, dan Pelunakan Tulang Ikan

Tersimpan di:
Main Author: AGUSTINA, SILVIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/970/1/Halaman%20Judul.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/2/Bab%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/3/Bab%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/4/Bab%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/5/Bab%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/6/Bab%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/8/Lampiran%20I%2C%20II%2C%20%26%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/970/1/Halaman%20Judul.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/2/Bab%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/3/Bab%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/4/Bab%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/5/Bab%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/6/Bab%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/8/Lampiran%20I%2C%20II%2C%20%26%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PEMBUATAN BEKASAM Pengaruh Kuantitas Garam pada Pembuatan Bekasam Terhadap TingkatKeasaman, dan Degradasi Karbohidrat, sertaLemak
    oleh: Irpan, -
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM PADA PROSES PERENDAMAN TULANG IKAN GABUS SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN LEM
    oleh: IRMA, ADE
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA DAN SUHU PERENDAMAN KEDELAI PADA TINGKAT KESEMPURNAAN EKSTRAKSI PROTEIN DALAM PROSES PEMBUATAN TAHU
    oleh: Sundarsih, Sundarsih, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PERSENTASE VOLUME STARTER DAN WAKTU FERMENTASI PADA POME TERHADAP KUANTITAS BIOGAS MENGGUNAKAN DIGESTER BALOK SISTEM BATCH
    oleh: Saputri, Hardina Apri
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PENAMBAHAN α-KASEIN TERHADAP GELATIN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: Tsurooya, Masayu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...