Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • STUDI PEMBUATAN BEKASAM Penga...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PEMBUATAN BEKASAM Pengaruh Kuantitas Garam pada Pembuatan Bekasam Terhadap Tingkat Keasaman, Degradasi Protein, dan Pelunakan Tulang Ikan

Tersimpan di:
Main Author: AGUSTINA, SILVIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/970/1/Halaman%20Judul.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/2/Bab%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/3/Bab%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/4/Bab%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/5/Bab%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/6/Bab%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/8/Lampiran%20I%2C%20II%2C%20%26%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/970/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • STUDI PEMBUATAN BEKASAM Pengaruh Kuantitas Garam pada Pembuatan Bekasam Terhadap TingkatKeasaman, dan Degradasi Karbohidrat, sertaLemak
    oleh: Irpan, -
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM PADA PROSES PERENDAMAN TULANG IKAN GABUS SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN LEM
    oleh: IRMA, ADE
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA DAN SUHU PERENDAMAN KEDELAI PADA TINGKAT KESEMPURNAAN EKSTRAKSI PROTEIN DALAM PROSES PEMBUATAN TAHU
    oleh: Sundarsih, Sundarsih, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PERSENTASE VOLUME STARTER DAN WAKTU FERMENTASI PADA POME TERHADAP KUANTITAS BIOGAS MENGGUNAKAN DIGESTER BALOK SISTEM BATCH
    oleh: Saputri, Hardina Apri
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PENAMBAHAN α-KASEIN TERHADAP GELATIN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: Tsurooya, Masayu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...