Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI PEMBUATAN BEKASAM Penga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PEMBUATAN BEKASAM Pengaruh Kuantitas Garam pada Pembuatan Bekasam Terhadap TingkatKeasaman, dan Degradasi Karbohidrat, sertaLemak

Tersimpan di:
Main Author: Irpan, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/937/1/1%20COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDI PEMBUATAN BEKASAM Pengaruh Kuantitas Garam pada Pembuatan Bekasam Terhadap Tingkat Keasaman, Degradasi Protein, dan Pelunakan Tulang Ikan
    oleh: AGUSTINA, SILVIA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LARUTAN ALKALI DAN YEAST TERHADAP KADAR ASAM, KAFEIN, DAN LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN KOPI FERMENTASI
    oleh: Nurul, Hanifah, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERSENTASE VOLUME STARTER DAN WAKTU FERMENTASI PADA POME TERHADAP KUANTITAS BIOGAS MENGGUNAKAN DIGESTER BALOK SISTEM BATCH
    oleh: Saputri, Hardina Apri
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH RASIO UMPAN DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP PEMBUATAN PUPUK CAIR KALIUM SULFAT DARI ABU CANGKANG SAWIT
    oleh: PRAKOSO, JOKO TRI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU OPERASI TERHADAP PEMBUATAN PUPUK CAIR KALIUM SULFAT DARI ABU CANGKANG KELAPA SAWIT
    oleh: Luthfi, Achmad
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...