STUDI PEMBUATAN BEKASAM Pengaruh Kuantitas Garam pada Pembuatan Bekasam Terhadap TingkatKeasaman, dan Degradasi Karbohidrat, sertaLemak

Main Author: Irpan, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/937/1/1%20COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/937/
Description not available.