PENGARUH DIMENSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN DI PEMPEK SAGA SUDI MAMPIR KOTA PALEMBANG
Main Author: | Feratiwi, Riski I |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.polsri.ac.id/8332/1/1-Cover.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/2/Bab%20I.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/3/BAB%20II.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/4/BAB%20III.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/6/Bab%20V.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/ |
Daftar Isi:
- Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dimensi kualitas makanan terhadap minat beli pelanggan di Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Metode penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui kuesioner dengan sampel sebanyak 95 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Analisis data menggunakan analisis deskriptif dengan bantuan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dimensi Freshness, Presentation, Well Cooked, dan Variety of Food berpengaruh secara simultan terhadap minat beli pelanggan pada Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Berdasarkan pengujian secara parsial ternyata hasil penelitian membuktikan bahwa dimensi yang paling berpengaruh diantara keempat dimensi kualitas makanan adalah dimensi Well Cooked dan Variety of Food.