ctrlnum 8332
fullrecord <?xml version="1.0"?> <dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><relation>http://eprints.polsri.ac.id/8332/</relation><title>PENGARUH DIMENSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN DI PEMPEK SAGA SUDI MAMPIR KOTA PALEMBANG</title><creator>Feratiwi, Riski I</creator><subject>HB Economic Theory</subject><subject>HG Finance</subject><description>Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dimensi kualitas makanan terhadap minat beli pelanggan di Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Metode penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui kuesioner dengan sampel sebanyak 95 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Analisis data menggunakan analisis deskriptif dengan bantuan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dimensi Freshness, Presentation, Well Cooked, dan Variety of Food berpengaruh secara simultan terhadap minat beli pelanggan pada Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Berdasarkan pengujian secara parsial ternyata hasil penelitian membuktikan bahwa dimensi yang paling berpengaruh diantara keempat dimensi kualitas makanan adalah dimensi Well Cooked dan Variety of Food.</description><date>2019-07</date><type>Thesis:Thesis</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/1/1-Cover.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/2/Bab%20I.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/3/BAB%20II.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/4/BAB%20III.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/5/BAB%20IV.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/6/Bab%20V.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf</identifier><identifier> Feratiwi, Riski I (2019) PENGARUH DIMENSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN DI PEMPEK SAGA SUDI MAMPIR KOTA PALEMBANG. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA. </identifier><recordID>8332</recordID></dc>
language eng
format Thesis:Thesis
Thesis
PeerReview:NonPeerReviewed
PeerReview
Book:Book
Book
author Feratiwi, Riski I
title PENGARUH DIMENSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN DI PEMPEK SAGA SUDI MAMPIR KOTA PALEMBANG
publishDate 2019
topic HB Economic Theory
HG Finance
url http://eprints.polsri.ac.id/8332/1/1-Cover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/8332/2/Bab%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/8332/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/8332/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/8332/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/8332/6/Bab%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/8332/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/8332/
contents Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dimensi kualitas makanan terhadap minat beli pelanggan di Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Metode penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui kuesioner dengan sampel sebanyak 95 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Analisis data menggunakan analisis deskriptif dengan bantuan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dimensi Freshness, Presentation, Well Cooked, dan Variety of Food berpengaruh secara simultan terhadap minat beli pelanggan pada Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Berdasarkan pengujian secara parsial ternyata hasil penelitian membuktikan bahwa dimensi yang paling berpengaruh diantara keempat dimensi kualitas makanan adalah dimensi Well Cooked dan Variety of Food.
id IOS15200.8332
institution Politeknik Negeri Sriwijaya
institution_id 186
institution_type library:university
library
library Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
library_id 333
collection Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
repository_id 15200
city KOTA PALEMBANG
province SUMATERA SELATAN
repoId IOS15200
first_indexed 2021-08-25T09:34:01Z
last_indexed 2021-08-25T09:34:01Z
recordtype dc
_version_ 1709058337001177088
score 17.538404