PENGARUH DIMENSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN DI PEMPEK SAGA SUDI MAMPIR KOTA PALEMBANG
Main Author: | Feratiwi, Riski I |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.polsri.ac.id/8332/1/1-Cover.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/2/Bab%20I.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/3/BAB%20II.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/4/BAB%20III.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/6/Bab%20V.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/ |
ctrlnum |
8332 |
---|---|
fullrecord |
<?xml version="1.0"?>
<dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><relation>http://eprints.polsri.ac.id/8332/</relation><title>PENGARUH DIMENSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN DI PEMPEK SAGA SUDI MAMPIR KOTA PALEMBANG</title><creator>Feratiwi, Riski I</creator><subject>HB Economic Theory</subject><subject>HG Finance</subject><description>Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dimensi kualitas makanan terhadap minat beli pelanggan di Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Metode penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui kuesioner dengan sampel sebanyak 95 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Analisis data menggunakan analisis deskriptif dengan bantuan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dimensi Freshness, Presentation, Well Cooked, dan Variety of Food berpengaruh secara simultan terhadap minat beli pelanggan pada Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Berdasarkan pengujian secara parsial ternyata hasil penelitian membuktikan bahwa dimensi yang paling berpengaruh diantara keempat dimensi kualitas makanan adalah dimensi Well Cooked dan Variety of Food.</description><date>2019-07</date><type>Thesis:Thesis</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/1/1-Cover.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/2/Bab%20I.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/3/BAB%20II.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/4/BAB%20III.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/5/BAB%20IV.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/6/Bab%20V.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/8332/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf</identifier><identifier> Feratiwi, Riski I (2019) PENGARUH DIMENSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN DI PEMPEK SAGA SUDI MAMPIR KOTA PALEMBANG. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA. </identifier><recordID>8332</recordID></dc>
|
language |
eng |
format |
Thesis:Thesis Thesis PeerReview:NonPeerReviewed PeerReview Book:Book Book |
author |
Feratiwi, Riski I |
title |
PENGARUH DIMENSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN DI PEMPEK SAGA SUDI MAMPIR KOTA PALEMBANG |
publishDate |
2019 |
topic |
HB Economic Theory HG Finance |
url |
http://eprints.polsri.ac.id/8332/1/1-Cover.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/2/Bab%20I.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/3/BAB%20II.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/4/BAB%20III.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/5/BAB%20IV.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/6/Bab%20V.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://eprints.polsri.ac.id/8332/ |
contents |
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dimensi kualitas makanan terhadap minat beli pelanggan di Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Metode penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui kuesioner dengan sampel sebanyak 95 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Analisis data menggunakan analisis deskriptif dengan bantuan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dimensi Freshness, Presentation, Well Cooked, dan Variety of Food berpengaruh secara simultan terhadap minat beli pelanggan pada Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Berdasarkan pengujian secara parsial ternyata hasil penelitian membuktikan bahwa dimensi yang paling berpengaruh diantara keempat dimensi kualitas makanan adalah dimensi Well Cooked dan Variety of Food. |
id |
IOS15200.8332 |
institution |
Politeknik Negeri Sriwijaya |
institution_id |
186 |
institution_type |
library:university library |
library |
Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
library_id |
333 |
collection |
Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
repository_id |
15200 |
city |
KOTA PALEMBANG |
province |
SUMATERA SELATAN |
repoId |
IOS15200 |
first_indexed |
2021-08-25T09:34:01Z |
last_indexed |
2021-08-25T09:34:01Z |
recordtype |
dc |
_version_ |
1709058337001177088 |
score |
17.538404 |