Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU PENGOVENAN TERHA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU PENGOVENAN TERHADAP KUALITAS KUE SUS KERING BERSERAT TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF

Tersimpan di:
Main Author: CAMARI L, CHELSIE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7764/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/2/FILE%20II%20BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/3/FILE%20III%20BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/4/FILE%20IV%20BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/5/FILE%20V%20BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/6/FILE%20VI%20BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/7/FILE%20VII%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7764/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/2/FILE%20II%20BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/3/FILE%20III%20BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/4/FILE%20IV%20BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/5/FILE%20V%20BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/6/FILE%20VI%20BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/7/FILE%20VII%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI MUTU ROTI SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN VARIASI TEMPERATUR PENGOVENAN
    oleh: PUTRI, NURISMIYANTI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
    oleh: Rokib, -
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
    oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
    Terbitan: (2015)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN PENAMBAHAN RASA KARI
    oleh: WIDYASMORO, CHAHYO
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN STIK KEJU BERGIZI TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera)
    oleh: WACHYUNI, INDAH SRI
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...