PENGARUH SUHU PENGOVENAN TERHADAP KUALITAS KUE SUS KERING BERSERAT TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF
Internet
http://eprints.polsri.ac.id/7764/1/File%20I.pdfhttp://eprints.polsri.ac.id/7764/2/FILE%20II%20BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/3/FILE%20III%20BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/4/FILE%20IV%20BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/5/FILE%20V%20BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/6/FILE%20VI%20BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/7/FILE%20VII%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/
Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
Institusi | Politeknik Negeri Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |