Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN PENAMBAHAN RASA KARI

Tersimpan di:
Main Author: WIDYASMORO, CHAHYO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7737/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7737/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PRODUKSI MI KERING DARI TEPUNG SUKUN DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI (VARIABEL KOMPOSISI)
    oleh: HAUDI, NUR
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PRODUK MI KERING MODIFIKASI DARI CAMPURAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG JAGUNG
    oleh: NINGRUM, KRISTRIANTI
    Terbitan: (2019)
  • MODIFIKASI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis)MENJADI MALTODEKSTRIN DENGAN MENGGUNAKAN ALAT REAKTOR ENZIMATIK DAN PENAMBAHAN ENZIM α-amilase (Modification breadfruit artocarpus altilis into flour using a maltodextrin with enzymatic reactor and the addition of the enzyme α-amylase )
    oleh: HIDAYANTI, HERLANI SITI
    Terbitan: (2013)
  • PENGOLAHAN KUE KERING DARI TEPUNG MOCA ( Modified Cassava Flour ) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN WAKTU SERTA PENAMBAHAN KEJU UNTUK MENAMBAH CITA RASA GURIH
    oleh: RONALDO, PAN
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM α-amilase, PERUBAHAN WAKTU,DAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK MALTODEKSTRIN TEPUNG SUKUN (Artocarpus Communis) MENGGUNAKAN REAKTOR ENZIMATIK (Effect addition of enzyme α-amylase switch time and temperature toward characteristic of maltodextrin Breadfruit Artocarpus Altilis flour using enzymatic reactor)
    oleh: YUWONO, PRASIDHA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...