Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMBUATAN STIK KEJU BERGIZI TI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN STIK KEJU BERGIZI TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera)

Tersimpan di:
Main Author: WACHYUNI, INDAH SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7727/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/2/FILE%20II%20%28BAB%201%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/3/FILE%20III%20%28BAB%202%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/4/FILE%20IV%20%28BAB%203%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/5/FILE%20V%20%28BAB%204%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/6/FILE%20VI%20%28BAB%205%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/7/FILE%20VII%20%28DAFTAR%20PUSTAKA%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN DAWET DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk)
    oleh: ILHAM, MUHAMMAD
    Terbitan: (2019)
  • PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI ADITIF SEHAT DALAM PEMBUATAN ROTI
    oleh: RINDAWARI, DENTA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DALAM PRODUKSI COOKIES
    oleh: PANJAITAN, INDRI TRIADIAS WINDI
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: PANZURLI, -
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PRODUK PERMEN JELI SEHAT DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)
    oleh: BRAGISTA, SHINTA
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...