Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PEMBUATAN STIK KEJU BERGIZI TI...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMBUATAN STIK KEJU BERGIZI TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera)
Tersimpan di:
Main Author:
WACHYUNI, INDAH SRI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/7727/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/2/FILE%20II%20%28BAB%201%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/3/FILE%20III%20%28BAB%202%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/4/FILE%20IV%20%28BAB%203%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/5/FILE%20V%20%28BAB%204%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/6/FILE%20VI%20%28BAB%205%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/7/FILE%20VII%20%28DAFTAR%20PUSTAKA%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7727/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PEMBUATAN DAWET DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk)
oleh: ILHAM, MUHAMMAD
Terbitan: (2019)
PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI ADITIF SEHAT DALAM PEMBUATAN ROTI
oleh: RINDAWARI, DENTA
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DALAM PRODUKSI COOKIES
oleh: PANJAITAN, INDRI TRIADIAS WINDI
Terbitan: (2019)
PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN UJI ORGANOLEPTIK
oleh: PANZURLI, -
Terbitan: (2019)
PEMBUATAN PRODUK PERMEN JELI SEHAT DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)
oleh: BRAGISTA, SHINTA
Terbitan: (2019)
×
Loading...