Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH MATERIAL CUTTER DAN K...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH MATERIAL CUTTER DAN KECEPATAN PEMAKANAN MESIN FRAIS KONVENSIONAL TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN PADA BAJA AISI 3115

Tersimpan di:
Main Author: Sanjaya, Deri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TJ Mechanical engineering and machinery
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/6563/1/File%20I.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/2/File%20II.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/3/File%20III.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/4/File%20IV.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/5/File%20V.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/6/File%20VI.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/7/File%20VII.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/6563/1/File%20I.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/2/File%20II.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/3/File%20III.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/4/File%20IV.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/5/File%20V.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/6/File%20VI.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/7/File%20VII.doc
http://eprints.polsri.ac.id/6563/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KEDALAMAN PEMAKANAN DAN KECEPATAN POTONG PADA PROSES PEMBUBUTAN MENGGUNAKAN PAHAT HSS TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA KARBON SEDANG
    oleh: SAPUTRA, LEDIANSYAH
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KECEPATAN POTONG, GERAK MAKAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA KARBON RENDAH DENGAN MESIN BUBUT KONVENSIONAL
    oleh: SEPTIAWAN, FENDY, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KECEPATAN POTONG DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA KARBON RENDAH PADA PROSES SIDE MILLING
    oleh: ESCOBAR, MOHAMMAD RENALDY, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KOMPOSISI MINYAK JARAK TERHADAP TEMPERATUR DAN KEKASARAN PEMAKANAN PADA PROSES BUBUT BAJA ST41 DENGAN PAHAT HSS
    oleh: Ngurun, Hindra Gunawan
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PROSES PACK CARBURIZING MENGGUNAKAN MEDIA ARANG KAYU GELAM DAN SERBUK CANGKANG TELUR TERHADAP KEKERASAN BAJA AISI 3115
    oleh: Aksa, Achmad Ifan
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...