Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KECEPATAN POTONG DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KECEPATAN POTONG DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA KARBON RENDAH PADA PROSES SIDE MILLING

Tersimpan di:
Main Authors: ESCOBAR, MOHAMMAD RENALDY, Yanis, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
TJ1-1570 Mechanical engineering and machinery
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/26621/1/a.%20RAMA_21201_03051181520024.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/2/b.%20RAMA_21201_03051181520035_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/3/c.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/4/d.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/5/e.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/6/f.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/7/g.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/8/h.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/9/i.%20RAMA_21201_03051181520035_0028027004_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/26621/1/a.%20RAMA_21201_03051181520024.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/2/b.%20RAMA_21201_03051181520035_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/3/c.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/4/d.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/5/e.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/6/f.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/7/g.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/8/h.%20RAMA_21201_03051181520024_0028027004_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/9/i.%20RAMA_21201_03051181520035_0028027004_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/26621/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KECEPATAN POTONG, GERAK MAKAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA KARBON RENDAH DENGAN MESIN BUBUT KONVENSIONAL
    oleh: SEPTIAWAN, FENDY, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH VARIASI CUTTING FLUID TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BENDA KERJA PADA PROSES SIDE MILLING MENGGUNAKAN MATERIAL BAJA KARBON RENDAH
    oleh: SAPUTRA, MIKA DWI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISA PENGARUH KECEPATAN POTONG DAN CUTTING FLUID TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN MENGGUNAKAN MATERIAL BAJA KARBON RENDAH PADA PROSES BUBUT
    oleh: PRAYOGO, RICKY RESTU, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENGARUH JUMLAH MATA PAHAT (FLUTE) TERHADAP GETARAN PEMESINAN DAN KEKASARAN PERMUKAAN PADA PROSES SIDE MILLING
    oleh: FADLI, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KEDALAMAN PEMAKANAN DAN KECEPATAN POTONG PADA PROSES PEMBUBUTAN MENGGUNAKAN PAHAT HSS TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BAJA KARBON SEDANG
    oleh: SAPUTRA, LEDIANSYAH
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...