Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERANCANGAN DAN UJI KINERJA SI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERANCANGAN DAN UJI KINERJA SISTEM PENGENDALIAN TEMPERATUR PADA MICROFERM FERMENTOR

Tersimpan di:
Main Author: LESTARI, DWI INDAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/5242/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/8/File%20VIII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/5242/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/8/File%20VIII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5242/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu dan pH Pada Pembuatan Yoghurt Jahe Dengan Starter Lactobacillus Bulgaricus Menggunakan Alat Fermentor ( The Influence of Temperature and pH to Make Ginger Yoghurt with Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor )
    oleh: AL FATH, ADITYA DWI
    Terbitan: (2012)
  • UJI KINERJA DIGESTER PADA PROSES PULPING MENGGUNAKAN VARIABEL TEMPERATUR DAN WAKTU PEMASAKAN (Test of Digester Work by Cooking Temperature and Time Variable in the Pulping Process of Pineapple’s leafs)
    oleh: SULISTYOWATI, NINING
    Terbitan: (2014)
  • UJI KINERJA DIGESTER DENGAN MENGGUNAKAN VARIABEL TEMPERATUR DAN WAKTU PEMASAKAN PADA PROSES PULPING JERAMI PADI (Test of Digester Work by Cooking Temperature and Time Variable in the Pulping Process of Paddy’s Straw)
    oleh: MEINAWATI, PUTRI
    Terbitan: (2012)
  • UJI KINERJA DIGESTER PADA PEMBUATAN PULP JERAMI PADI DENGAN PROSES SODA VARIABEL SUHU DAN WAKTU (Digester Performance test on rice straw pulping with soda in the temperatur and time variable)
    oleh: PALASARI, LINA
    Terbitan: (2014)
  • UJI KINERJA DIGESTER PADA PROSES PULPING ENCENG GONDOK DENGAN VARIABEL SUHU DAN WAKTU PEMASAKAN (Digester Test Run on water hyacinth Pulping Process with Temperature and Time Cooking Variable)
    oleh: HARMANTO, BARAWIJAYA ADITYA
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...