Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TUL...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)

Tersimpan di:
Main Author: Guhartini, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/5135/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/8/FILE%20VIII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/5135/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/8/FILE%20VIII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5135/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI MENJADI GEL GELATIN DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI TEMPERATUR EKSTRAKSI DAN PELARUT)
    oleh: TURIYA, HIKMA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI NaCl DAN WAKTU PENCAMPURAN α-CASEIN PADA GELATIN DARI TULANG IKAN GABUS ( CHANNA STRIATA )
    oleh: Fithri, Hilya
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI PELARUT DAN WAKTU EVAPORASI)
    oleh: ARISKA, -
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH BIT DAN BUAH JAMBU BIJI TERHADAP PENAMBAHAN GELATIN
    oleh: MUIZZU, MUHAMMAD RAID
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PENAMBAHAN α-KASEIN TERHADAP GELATIN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: Tsurooya, Masayu
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...