Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • STUDI KAJIAN KARAKTERISTIK ASA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI KAJIAN KARAKTERISTIK ASAP CAIR HASIL PIROLISIS LIMBAH TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN KERAGAMAN TEMPERATUR

Tersimpan di:
Main Author: SURTI, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/5111/1/FILE%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5111/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5111/3/BAB%20II%20.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5111/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5111/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5111/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5111/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5111/8/LAMPIRAN%20DATA%20FIX.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5111/9/LAMPIRAN%20GAMBAR%20FIX.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5111/10/LAMPIRAN%20PERHITUNGAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5111/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PRODUKSI ASAP CAIR DENGAN PROSES PIROLISIS MENGGUNAKAN LIMBAH IKAN GABUS
    oleh: MARLIANI, ELVERA
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI MENJADI GEL GELATIN DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI TEMPERATUR EKSTRAKSI DAN PELARUT)
    oleh: TURIYA, HIKMA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH TEMPERATUR PIROLISIS TERHADAP KUALITAS ASAP CAIR DARI BAHAN BAKU SEKAM PADI
    oleh: IRAWAN, JULIAN
    Terbitan: (2017)
  • RANCANG BANGUN REAKTOR PIROLISIS UNTUK KONVERSI LIMBAH PLASTIK MENJADI BAHAN BAKAR CAIR (Ditinjau Dari Variasi Temperatur Pirolisis Terhadap Karakteristik Minyak yang Dihasilkan dan Konsumsi Energi)
    oleh: SYAFRIANI, DEA WIDYA
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...