PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM SULFAT DAN WAKTU FERMENTASI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH BONGGOL PISANG (Musa Paradisiaca
Main Author: | Haryono, Yon |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.polsri.ac.id/1878/1/01.%20COVER.pdf http://eprints.polsri.ac.id/1878/2/02.%20BAB%20I.pdf http://eprints.polsri.ac.id/1878/3/03.%20BAB%20II.pdf http://eprints.polsri.ac.id/1878/4/04.%20BAB%20III.pdf http://eprints.polsri.ac.id/1878/5/05.%20BAB%20IV.pdf http://eprints.polsri.ac.id/1878/6/06.%20BAB%20V.pdf http://eprints.polsri.ac.id/1878/7/07.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://eprints.polsri.ac.id/1878/ |