Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH VARIASI TEMPERATUR IN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH VARIASI TEMPERATUR INKUBASI DAN JENIS RAGI DALAM PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH BONGGOL PISANG (Musa Paradisiaca)

Tersimpan di:
Main Author: Fitari, Yuni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/1976/1/01.%20COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/2/02.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/3/03.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/4/04.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/5/05.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/6/06.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/7/07.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/1976/1/01.%20COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/2/02.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/3/03.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/4/04.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/5/05.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/6/06.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/7/07.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1976/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH TEMPERATUR INKUBASI DAN JENIS RAGI DALAM PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH KULIT PISANG (Musa Paradisiaca)
    oleh: Febriana, Ida, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM SULFAT DAN WAKTU FERMENTASI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH BONGGOL PISANG (Musa Paradisiaca
    oleh: Haryono, Yon
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH VARIASI RAGI TERHADAP PERSEN YIELD PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH KULIT PISANG
    oleh: PUTRI, DEVIANA ADITYA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI TAPE DAN LAMA FERMENTASI DALAM PEMBUATAN BIOETANOL MENGGUNAKAN KULIT PISANG
    oleh: Zurohaina, Zurohaina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN JENIS RAGI (Saccharomyces cerevisiae Dan Debaryomyces hanseii) TERHADAP PEMBUATAN BIOETANOL DARI SINGKONG KARET (Manihot glaziovii M.A.)
    oleh: Putra, Handoko Pratama
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...