Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Formulasi Flakes Berbahan Baku...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Formulasi Flakes Berbahan Baku Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott), Tepung Kacang Hijau, Dan Tepung Jagung Terhadap Beberapa Karakteristik Tarotubes Flakes

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, Tiar Arsyad
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/37101
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Kajian Biskuit "TJK" dari Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) dengan Berbagai Formulasi Tepung Talas (Colocasia esculenta L.Schott) dan Tepung Jagung (Zea mays L)
    oleh: Diniarrohmah, Ira
    Terbitan: (2013)
  • Uji Karakteristik Mi Instan Berbahan-Baku Tepung Terigu dengan Substitusi Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott)
    oleh: Gumilang, Retno
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bengkuang (Pachyrrhizus erosus) dan Lama Pengukusan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Paramita, AnggiHapsari
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Flakes Berbahan Baku Tepung Jagung (Zea mays L), Tepung Pisang Goroho (Musa acuminafe,sp) dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiates)
    oleh: Papunas, Meini E., et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH IMBANGAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN TALAS
    oleh: Usniroh, Uus
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...