Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Air Jeruk L...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Air Jeruk Lemon Terhadap Kualitas Produk Nata de Coco

Tersimpan di:
Main Author: Wahyuni, Sri
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Pendidikan Biologi , 2019
Online Access: https://jurnal.uisu.ac.id/index.php/best/article/view/1817
https://jurnal.uisu.ac.id/index.php/best/article/view/1817/1375
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia L.) DAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KUALITAS PRODUK NATA DE COCO SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI
    oleh: ANGGRAENI, AYU LINA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Jumlah Gula Pada Air Kelapa Terhadap Kualitas Nata De COCO
    oleh: Hatala, Septlliya
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Jus Jeruk Lemon (Citrus Limon) Terhadap Kualitas Dangke Susu Kambing
    oleh: Elwima, Gideon Victorio
    Terbitan: (2017)
  • PENINGKATAN ASPEK MUTU NATA DE COCO DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TAUGE
    oleh: Wahyuni, Sri
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh pemberian air perasan jeruk lemon (Citrus Limon) sebagai larvasida terhadap larva nyamuk culex quinguefasciatus instar III (+CD)
    oleh: Nurmawatin
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...