Pengaruh Variasi Kecepatan Spindel dan Kedalaman Pemakanan terhadap Kekasaran Permukaan Stainless Steel AISI 304 pada Proses Frais Konvensional dengan Metode Taguchi
Internet
http://repository.unmuhjember.ac.id/674/1/1.%20Artikel.pdfhttp://repository.unmuhjember.ac.id/674/7/1.%20Cover.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/674/8/15.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/674/9/1.%20Abstrak.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/674/10/1.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/674/11/2.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/674/12/3.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/674/13/4.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/674/14/5.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unmuhjember.ac.id/674/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Muhammadiyah Jember |
---|---|
Gedung | Digilib Universitas Muhammadiyah Jember |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |