PENGGUNAAN JAMU PROBIOTIK DENGAN SUMBERKARBOHIDRAT YANG BERBEDA PADA PAKANKOMERSIL TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DANPERTUMBUHAN BENIH LELE DUMBO (Clarias gariepinusBurchell)
Internet
http://repo.bunghatta.ac.id/1301/1/15.SILFIA%20YUDIANES%200910016111025%20COVER.pdfhttp://repo.bunghatta.ac.id/1301/2/15.SILFIA%20YUDIANES%200910016111025%20ABSTRAK.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1301/3/15.SILFIA%20YUDIANES%200910016111025%20BAB%20I.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1301/4/15.SILFIA%20YUDIANES%200910016111025%20BAB%20II.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1301/5/15.SILFIA%20YUDIANES%200910016111025%20BAB%20III.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1301/6/15.SILFIA%20YUDIANES%200910016111025%20BAB%20IV.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1301/7/15.SILFIA%20YUDIANES%200910016111025%20BAB%20V.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1301/8/15.SILFIA%20YUDIANES%200910016111025%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/1301/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bung Hatta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Bung Hatta |
Institusi | universitas bung hatta |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |